Le Restaurant du Club 55
Le restaurant est ouvert tous les jours. Le service débute à 12h15 jusqu’à 16h environ.
Réservation conseillée
Fermé le soir
Les cuisiniers s’activent. Poissons brillants, paniers de crudités et
fruits juteux, rivalisent de fraicheur.
Nous cultivons dans nos potagers de la ferme du Vallon des Bouis, du Château de la Mole et du domaine de Piégros la plupart des légumes biologiques que nous cuisinons.
Les autres légumes sont sélectionnés avec soin par nos cuisiniers.
Pour composer les incontournables de la carte du Club 55 - panier de crudités, artichaut vinaigrette, feuilleté de Ramatuelle, salade de Pampelonne, traditionnelle ratatouille.
Nous accordons une grande importance à l'origine de tous les produits que nous utilisons dans nos cuisines.
Tout à l’heure, les clients ne viendront pas pour déguster un repas gastronomique, ou pour se faire étourdir par une présentation alambiquée.
Ils apprécieront bien mieux le gout simple et authentique d’une cuisine de bord de mer ; c’est la luxuriance d’une tomate, la saveur d’une carotte ou
le gout d’un loup de mer qui les charmera.